L’apéritif : un savoir-vivre à la française
Partout dans le monde, l’apéritif est considéré comme un digne représentant du savoir-vivre à la française.
En effet, nous apprécions particulièrement ce moment de partage, de convivialité et de plaisir en famille ou entre amis.
Toutes les occasions sont bonnes pour se retrouver autour d’un apéritif, boire un verre et déguster quelques amuses-bouches, après avoir trinqué, comme le veut la tradition.
L’apéritif que nous vous proposons se décompose en deux parties : les boissons alcoolisées et/ou non alcoolisées et les amuses-bouches salés et/ou sucrés.
Pour vos événements avec apéritifs, en famille ou entre amis, Broche’Passion vous propose :
Les boissons et les apéritifs salés, sucrés
Tous nos plats salés et sucrés sont « faits maison » avec des œufs élevés en plein air et des produits très frais et de qualité.
Broche’Passion est contre les additifs et les conservateurs. Nous nous engageons à les réduire pour atteindre dans le futur zéro additif et zéro conservateur dans tous nos plats et ce, dans le respect des normes d’hygiène recommandées.
NOS BOISSONS ALCOOLISÉES
(à consommer avec modération)
- Des kirs au vin blanc (cassis, mûre et pêche)
- Du vin pétillant
- Du vin blanc de nos régions
- Un punch « fait maison »
- Du champagne (direct producteur)
- le vin d’honneur pour les mariages
NOS BOISSONS SANS ALCOOL
- Punch sans alcool
- Jus de fruits
- Coca-Cola
- Eau plate
- Pétillants sans alcool
Les apéritifs salés
Les tartes & pizzas
- Quiches Lorraine
- Pizzas
- Tartes à l’oignon et tartes « duo de poivrons » (toutes nos pâtes sont « faites maison »)
- Des nouveaux cakes salés : tomate séchée comté, jambon comté, etc …
Toasts sur des pains « maison »
- toasts au saucisson-beurre
- toasts tapenade noire ou verte
- toast anchoïade
- toasts au fromage de chèvre de la ferme
- toasts au Roquefort noix
- toasts truite fumée fromage aux fines herbes
- toasts fromage frais crevette
Les verrines
- soupe de tomate au piment d’Espelette
- thon – mayonnaise
- velouté de carotte et crème de Bresse
- velouté de petit pois avec ses copeaux de jambon sec
- guacamole et œuf dur
- fromage frais aux herbes et truite fumée
Les légumes fraîcheur de saison
- radis, tomates-cerise, choux-fleurs de couleur, carottes
- avec des sauces au fromage blanc de Bresse et à la crème de Bresse (parfums : ail-ciboulette, tomates séchées et piments d’Espelette)
Les apéritifs sucrés
Avec des fruits frais
- Melon pastèque
- Brochettes de fruits frais : fraise, melon, melon-pomme
- Petits fours sucrés
Pour les enfants
Brochettes de bonbons
Galerie photos Apéritifs
Bon à savoir
Certaines de nos préparations sont réalisées sur place ou la veille afin de conserver toute leur fraîcheur et leur goût.
Comment réserver ?
Pour un renseignement ou réserver notre prestation, merci de me contacter soit par mail ou téléphone dans la rubrique » contact ».
Si c’est par téléphone , merci d’avoir votre numéro de téléphone visible car je ne réponds pas au numéro masqué ou privé.
Veuillez lire aussi svp nos conditions générales de ventes pour voir tous les détails.