Le « fait-maison »
Toutes nos entrées sont « faites maison » et élaborées à partir de produits frais et d’origine française.
Leur réalisation est effectuée dans le respect de la chaîne du froid et avec des produits de qualité sans additifs et sans conservateur et dans le respect de l’environnement.
Les entrées au choix
Un buffet d’entrées
Salade de pâtes
Salade de riz
- Salade de haricots verts selon la saison
- Salade de lentilles aux tomates séchées
Tomates Mozzarella au basilic frais
Salade verte
- Salade de cervelas
- Salade de pommes de terre
- Salade de pommes de terre & cervelas
- Taboulé oriental
- Taboulé en perles
Pour des entrées plus raffinées
- Terrine de foie gras de canard avec son pain épice « maison » et sa confiture de figues ou d’oignons
- Terrine de poissons et de crustacés avec ses crevettes roses et sa mayonnaise
- Terrine de campagne à l’ancienne avec ses jeunes pousses et sa confiture d’échalote « maison »
- Pâté en croûte avec ses jeunes pousses accompagnés de cornichons et de moutarde à l’ancienne
Buffet de charcuteries
- Pâté en croûte
- Jambon blanc
- Jambon cru
- Saucisson sec
- Mortadelle
- Saucisson à cuire
- Pâté de campagne
- Caillette de la Drôme
- Poulet fermier Label Rouge
- Rôti de porc
- Rôti de bœuf
- Rosbif
- Rôti de veau
Galerie photos Entrées
Bon à savoir
Comment réserver ?
Pour un renseignement ou réserver notre prestation, merci de me contacter soit par mail ou téléphone dans la rubrique » contact ».
Si c’est par téléphone , merci d’avoir votre numéro de téléphone visible car je ne réponds pas au numéro masqué ou privé.
Veuillez lire aussi svp nos conditions générales de ventes pour voir tous les détails.